精诚团结 助推赤峰文化繁荣发展 ——赤峰市文广新局举办党员领导干部专题党课

发布时间:2018-09-05 08:51:51作者:局党办728次浏览

8月30日,赤峰市文广新局开展党员领导干部讲党课活动。市政协副主席、局党组书记、机关党委书记于凤先同志以“文化建设的思考”为题,为系统党员干部讲了一堂生动的党课。

党课既高屋建瓴又振奋人心。于书记从全市文化建设的设想规划、现状发展为切入点,分析了我市文化建设中存在的主要矛盾、特别是人才队伍建设存在的问题,以及如何把握好文化发展中的群众观和市场观,才能使文化既服务于大众又能在实现市场价值中不断发展壮大。同时引用李瑞环同志对文艺发展的观点,告诫文化工作者要摒弃不正之风、要精诚团结,进而激励全体党员干部要不断迸发文化人的激情,敢于拼搏奉献、勇于担当责任,才能使我市文化事业更加繁荣!

通过这堂党课,在座党员干部备受教育和鼓舞,既坚定了自觉承担文化赤峰建设的使命和担当,又提升了自身境界和格局。党员干部纷纷表示,要以精诚团结、肝胆相照的精神和作风为我市文化建设作出更大的贡献!

局机关全体党员干部、系统各级党组织120余名党员代表参加了党课。